Новости

16 Июня 2018
Спорт в народ: сторонники здорового образа жизни оценили плюсы новых домов на Юго-Западе

Жить рядом с центром и иметь под рукой всю необходимую инфраструктуру мечтает едва ли не каждый екатеринбуржец, который присматривает квартиру на первичном рынке. И если торговые операторы довольно быстро приходят на территории комплексной застройки, то спортивная индустрия появляется в районе только тогда, когда домов построено много и они плотно заселены.

Жителям жилого комплекса «Миллениум» в этом плане повезло. Те, кто переезжал в первые очереди комплекса, сразу получили в распоряжение мощную инфраструктуру обжитого Юго-Запада, а за 4 года магазинов, клиник, учебных центров и спортивных сооружений здесь только прибавилось.

Здоровый образ жизни уверенно вошёл в привычку миллениумовцев всех возрастов.

dvor_06.jpg

Спортивные мамы за 5 минут могут дойти до фитнес-центра «Брайт Фит» на Ясной, 31а. 7–10 минут займёт дорога до «Фан-Фана» или YASHANKIN FITNESS, на Фурманова, 117. Можно сходить в студию танца YOU LA на Белореченской, 23/1. Девочки с удовольствием посещают занятия в Академии гимнастики на Шаумяна, 85.

news_19.jpg

В микрорайоне, где продолжается застройка жилого квартала «Миллениум», уже сформирован полноценный спортивный кластер. На Шаумяна, 83 открыта школа смешанных боевых искусств, на Чкалова, 8/1 действует клуб по футболу и теннису. Пешком можно дойти до Академии единоборств РМК на Шейнкмана, 121 или школы хоккея FlashHockey на Большакова, 90. Ещё одна футбольная школа «Лидер» расположена на Шаумяна, 80. Так что папам «Миллениума» и их подрастающим сыновьям тоже некогда скучать.

Всей семьёй в выходной можно отправиться на прогулку в городской парк 50-летия ВЛКСМ или поплавать в бассейне при Школе олимпийского резерва.

news_05.jpg

А если хочется поддерживать себя в форме каждый день, не выходя за пределы двора собственного дома, то в распоряжении жителей воркаут-площадка «Миллениума». Здесь установлено несколько уличных тренажёров для занятий с собственным весом: и дети, и их родители охотно занимаются здесь в хорошую погоду.

«Миллениум» просто создан для семей, которые любят спорт, заботятся о здоровье своих детей и ценят активный образ жизни.

news_12.JPG