Новости

9 Января 2018
"Свой ледовый городок - это уже традиция": екатеринбургский двор превратили в выставку ледовых скульптур
Редкий двор Екатеринбурга может порадовать жителей домов собственным парком, большой детской площадкой с ледовым городком и чистотой, которая не зависит ни от времени года, ни от времени суток.

А вот в жилом комплексе "Миллениум" на ул. Громова всё это есть. В этом году ледовый городок "Миллениума" в очередной раз удивил уральцев, которым довелось здесь побывать в каникулы.

– Приехали к друзьям в гости, и уезжать неохота. Здесь такой замечательный двор. Эти фигуры изо льда, ёлочка, гирлянды – заметно, что всё сделано с душой. Я другого такого двора у нас в городе не видел, – поделился впечатлениями житель Екатеринбурга Алексей. – Ребёнка пришлось уговаривать поехать домой – сопротивлялся.

В центре площадки – красавица ёлка, усыпанная огоньками гирлянд, разноцветными шарами и игрушками, которые делают взрослые жители вместе с детьми
– Мы стараемся делать всё возможное, чтобы нашим жителям, взрослым и маленьким, было комфортно и уютно, чтобы, заходя во двор, они уже чувствовали себя как дома. Для нас работа по благоустройству придомовой территории не заканчивается с наступлением зимы. Мы всегда заранее продумываем, как украсить двор к Новому году. А строительство ледового городка в ЖК "Миллениум" стало уже доброй традицией – рассказали в управляющей компании.

"Миллениум" зимой удивляет своим потрясающим двором ничуть не меньше, чем летом. Огромная территория поделена на парковую – с кедрами и елями и отдельной зоной для выгула собак – и непосредственно дворовую: с детской площадкой, прогулочными дорожками, рекреационной зоной со скамейками, воркаут-площадкой. На детской площадке в этом году построили две горки для малышей, несколько скульптур изо льда: Дед Мороз, забавная собачка – символ Нового года, и другие фигуры.

Нити иллюминации с дождём из огоньков натянуты по всему периметру детской площадки, вечером семьи "Миллениума" подолгу гуляют во дворе: малыши с интересом рассматривают ледяного Деда Мороза и спорят, как назвать "стеклянную" собачку, которая в этом году встречает их на улице, кто-то пытается пересчитать лампочки на ёлке, но устаёт и бежит играть с другими в снежки.

Необычный двор "Миллениума" не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых.