Новости

25 Августа 2018
Теперь всё понятно: застройщик Екатеринбурга объяснил уральцам, как распознать класс новостройки

Если взглянуть на карту городских новостроек, то сегодня едва ли не каждый второй проект позиционируется его авторами как дом комфорт-класса. В традиционной классификации нет чётких характеристик жилья этой категории. Именно поэтому объекты, которые по факту относятся к «эконому», сегодня называются «комфортом». Этот маркетинговый ход действует на покупателя и отлично работает.

— Обычному человеку, если он не эксперт в недвижимости, сложно разобраться в характеристиках жилья. Он реагирует на слово «комфорт» в рекламной кампании, для него это некий знак качества и показатель того, что дом будет уникальным и добротным, — объяснили в отделе продаж ЖК «Миллениум». — У новостроек комфорт-класса есть отличительные черты: это местоположение — они находятся недалеко от центра, это более дорогие материалы в строительстве, улучшенная отделка и своя стилистическая концепция в оформлении мест общего пользования, это продуманная система безопасности, закрытый двор, благоустроенная придомовая территория с оригинальными малыми архитектурными формами, решённый вопрос с парковкой. Нюансов много. 

news_57.png

Жилой комплекс «Миллениум» — классический пример новостройки комфорт-класса, по неофициальной ротации новостроек его относят даже к категории «комфорт+», потому что в этом проекте присутствуют черты более высоких и дорогих форматов жилой недвижимости. При этом стоимость квартир в «Миллениуме» остаётся в границах того же «комфорта» и начинается от 3 470 000 рублей. Площадь квартир от 46 кв. м*. Покупатель может выбрать понравившийся вариант в строящихся или готовых домах.

В «Миллениуме» смонтированы современные инженерные сети, в квартирах установлены качественные оконные системы. На этаже всего 5–6 квартир, в основном это двушки и трёшки. В домах установлено по 4 скоростных бесшумных лифта Hyundai. В парадном холле гостей и жителей дома встречает консьерж. На территории комплекса строится большой подземный паркинг с гаражными боксами — даже не все новостройки бизнес-класса могут предложить такое решение.

news_39.jpg
Двор «Миллениума» — настоящий уголок, чистый, безопасный, зелёный и хорошо благоустроенный. Не раз комплекс побеждал на городских конкурсах в номинациях за лучшее содержание придомовой территории. В «Миллениуме» есть собственный прогулочный парк и парк для выгула собак. Детская площадка выполнена в тематике морских путешествий — здесь всегда много детей.
news_58.png

1 сентября застройщик по традиции поздравит школьников с началом учебного года. Их ждёт приятный сюрприз. Комфорт «Миллениума» — это ещё и внимание к тем екатеринбуржцам, которые выбрали это уникальное место для жизни.

news_59.png