Новости

20 Июня 2020
Тихий пляж с голубыми елями: территория жилого комплекса на Юго-Западе превратилась в летний «лаундж»

Долгожданная жара на Урале заставила екатеринбуржцев в срочном порядке искать место для загородного отдыха. Желающих позагорать, прогуляться босиком по тёплому песочку или травке оказалось так много, что найти безопасное место с соблюдением социальной дистанции и по-настоящему насладиться хорошей погодой было непросто.

А вот у жителей жилого комплекса «Миллениум» на Юго-Западе Екатеринбурга проблемы, связанной с поисками удачного места под солнцем, нет — собственная «лаундж»-зона под открытым небом у них есть прямо во дворе.

news_2020.08.11_12.jpg

На территории комплекса на детской площадке речной песок — чем вам не пляж? Дети целый день могут бегать босиком во дворе. Здесь можно покататься на самокате, скейте, велосипеде, гироскутере или роликах, заняться йогой на лужайке в парке, провести тренировку под открытым небом на воркаут-площадке.

Уже в середине мая «Миллениум» буквально утопает в цветах. Растений на огромной территории так много, что порой кажется, что ты попал в ботанический сад. Здесь даже есть цветочные мини-аллеи, по которым приятно прогуляться.

news_2020.08.11_07.jpg

Такой жилой «оазис» в Екатеринбурге стал центром притяжения для семей с детьми. Живя здесь, в тихом, уютном и безопасном комплексе на Громова, не надо никуда спешить, потому что всё самое нужное рядом: магазины, школы, садики, медицинские учреждения находятся в шаговой доступности, и до центра города всего 10–15 минут на машине. Комплекс расположен в глубине квартала и удалён от загруженных городских дорог. Парк «Миллениума» с голубыми елями и цветущими кустарниками — безусловная фишка этого жилого комплекса, которая не оставляет шансов равнодушно пройти мимо этого места.

news_43.jpg

По-прежнему в ЖК «Миллениум» действуют сезонные скидки — переехать в новую квартиру с чистовой отделкой можно сразу после получения ключей и провести лето в городе по-настоящему круто.

news_2020.08.11_06.jpg