Новости

29 Июня 2019
Тут тебе и мягкий песок, и экзотические цветы: двор жилого комплекса превратился в пляжный остров
Летом екатеринбуржцы стараются как можно меньше времени проводить в городе и при первой возможности стремятся уехать из него. А вот жителям жилого комплекса «Миллениум» на Юго-Западе уезжать никуда не нужно. К тёплому сезону этот зелёный квартал превращается в райский остров, где можно отлично отдохнуть на свежем воздухе, заняться спортом или просто поваляться на лужайке.


Огромная дворовая территория «Миллениума» летом преображается. На детской площадке появляется импровизированный пляж с очищенным речным песком, по которому можно безбоязненно бегать босиком; сотни цветов раскрывают свои бутоны, создавая ощущение, что ты находишься в ботаническом саду. Дети катаются на самокатах, беговелах, велосипедах и скейтах, играют в догонялки, берут на абордаж пиратский корабль, который установлен на детской площадке. Несмотря на то, что маленьких жителей в «Миллениуме» очень много и все они разного возраста, каждый обязательно находит здесь занятие для себя. Дети покидают двор только поздним вечером.


news_2019.07_05.jpg


В «Миллениуме» есть собственный парк с хвойными деревьями и многолетними кустарниками, за состоянием которых следит местный садовник.

— Многие наши друзья, которые приезжают в гости, по-хорошему нам завидуют, потому что такого двора, как у нас в «Миллениуме», ни я, ни кто-либо из них больше в Екатеринбурге не видел, — рассказала Ирина, жительница «Миллениума». — Конечно, у нас и зимой очень хорошо, но летом такое буйство цветов и красок, аромат растений невероятный, как на дачном участке. Во дворе всегда очень чисто, газоны острижены, деревья аккуратно обработаны. Здесь просто приятно находиться, хотя буквально через дорогу находится большой городской парк, время мы предпочитаем проводить у себя во дворе.


3.jpg


В хорошую погоду жители комплекса занимают лужайки, чтобы позагорать или поиграть с детьми. Приверженцы здорового образа жизни активно используют уличные тренажёры на площадке воркаута — здесь можно провести круговую тренировку на все группы мышц. Весной во дворе «Миллениума» дополнительно установили футбольные ворота, столы для настольного тенниса и смонтировали баскетбольные кольца, чтобы у жителей жилого комплекса появилось ещё больше возможностей для полезного времяпровождения.


news_2019.07_08.jpg


В этом году в «Миллениуме» планируются к сдаче ещё две секции жилого дома. Будущие новосёлы с нетерпением ждут переезда, чтобы окунуться в невероятную атмосферу этого комплекса и ощутить на себе его комфорт.


news_2019.07_11.jpg