Новости

13 Апреля 2019
Уральские строители создали уникальное место для семей с детьми
Лояльные условия покупки жилья в новостройках Екатеринбурга подогрели интерес уральцев к двухкомнатным квартирам. Если раньше абсолютным лидером продаж на первичном рынке были однокомнатные квартиры, то сегодня по количеству запросов от покупателей двухкомнатные им ничуть не уступают. И, если объект возводится в хорошем районе, застройщик отлично продумал планировку и общий концепт дома, и при этом предлагает приемлемые цены, то к моменту сдачи дома в эксплуатацию на выбор покупателям остаются лишь единичные варианты.


В этом году готовятся к сдаче ещё две секции жилого комплекса «Миллениум» (5В, 5Г) на Юго-Западе Екатеринбурга. О квартирах этого проекта ходят легенды: дизайнеры, которым уже довелось поработать с интерьерами для жителей «Миллениума», в голос говорят, что планировки здесь более чем удачные. Просторные комнаты, большие холлы, 7-метровые лоджии позволяют реализовать оригинальные проекты.


news_2019.04.06_04.jpg


— Двухкомнатные квартиры в «Миллениуме» по площади сопоставимы с трёхкомнатными. Пространство в них можно распределить таким образом, что, к примеру, в 23-метровой комнате появляется и спальная зона для родителей и общая гостиная для всех членов семьи. Выделить эти зоны можно интерьерными перегородками, задрапировать, выстроить подиум или разграничить цветом. Вторая комната в квартире остаётся в полном распоряжении детей, — говорят уральские дизайнеры. — При этом сами комнаты мы можем высвободить от лишних вещей — для них можно сделать один-два шкафа в прихожей.


news_2019.04.06_01.jpg


Двухкомнатные квартиры — формат преимущественно семейный. Как раз для семей с детьми в «Миллениуме» создана благоприятная жилая среда. В комплексе действует тихий час, который приходится на дневной сон малышей. В это время запрещены любые шумные работы. В центре комплекса обустроена уникальная детская площадка: зимой на её территории заливается каток и возводится ледовый городок с горками и с оригинальными фигурками, а летом сюда привозят просеянный речной песок, так что дети чувствуют здесь себя как на морском пляже. Часть комплекса отдана под парковую зону с большими лужайками — это излюбленное место отдыха местных жителей: можно и позагорать, и босиком побегать по траве, и книгу почитать в тишине.


photo.png


Квартиры в новом доме «Миллениума» будут сдаваться с улучшенной чистовой отделкой. Минуя стадию первого ремонта, новосёлы смогут сразу заняться обустройством интерьеров и окунуться в уютную атмосферу «Миллениума».