Новости

3 Июня 2017
Уральский застройщик превратил жилой квартал в маленький семейный город
Осенью прошлого года стартовали продажи квартир в строящихся домах жилого комплекса "Миллениум" – секции 5А и 5Б. Сегодня эти новостройки находятся в финальной стадии строительства и готовятся к сдаче в эксплуатацию. Новый жилой комплекс Юго-Западного района Екатеринбурга уже стал домом для многих уральцев: здесь покупают жильё и молодые семьи с детьми, и независимые горожане, и люди солидного возраста, мечтающие жить в комфортных условиях. Девелопер проекта ЖК "Миллениум" объясняет популярность "зелёного" квартала продуманным, комплексным подходом к застройке.

– Продумывая концепцию "Миллениума", мы тщательно проанализировали потребности уральских семей, их повседневный быт, представления о домашнем отдыхе, требования к комфортному жилью, – рассказывает представитель застройщика ЖК "Миллениум". – Эти исследования помогли нам понять, что горожане хотят жить не только в квартирах современной планировки, но и иметь рядом с домом благоустроенный двор с цветочными клумбами и аккуратно остриженными кустарниками, мечтают, чтобы их дети могли безопасно гулять во дворе, кататься на велосипедах и роликах и играть на детской площадке, чтобы рядом с домом не возникало стихийных автостоянок, а в подъездах всегда было чисто и уютно. Мы постарались создать город комфорта в миниатюре.

Так как комфорт ни у кого из горожан не ассоциируется с теснотой, проект застройки жилого комплекса "Миллениум" изначально не предусматривал наличие квартир маленьких размеров. Так, площадь однокомнатных решений в готовящихся к сдаче новых секциях комплекса начинается от 49 кв. м*, а цена таких квартир сопоставима с предложением для новостроек категории комфорт на начальной стадии строительства – от 2 935 000 рублей.

Новые секции оборудованы индивидуальными приборами учёта расхода электроэнергии, тепловой энергии и воды, что позволит жителям экономить на коммунальных платежах. В подъезде жителей и гостей "Миллениума" будет встречать консьерж, а бесшумные лифты быстро доставят на нужный этаж. Безопасность дома и двора поддерживается системой видеомониторинга.

Многообразная внутренняя инфраструктура комплекса отражает семейную константу в проекте "Миллениума". Собственный парк, зона для выгула собак, площадка для воркаута, зонированная по возрастам детская площадка, ландшафтный дизайн внутреннего двора – всё это уже есть на территории комплекса. Такой подход позволил авторам проекта ЖК "Миллениум" создать по-настоящему комфортные условия для жизни уральцев.