Новости

14 Апреля 2018
В грин-квартале на Юго-Западе появится еще один высотный дом

Продолжается строительство новой очереди в жилом комплексе «Миллениум» — секции 5в и 5г. В настоящее время возводится монолитный каркас секций, а до конца текущего года основная часть общестроительных работ должна быть завершена.

Продажи квартир открылись только в марте, но буквально сразу вызвали повышенный интерес у покупателей. Новые секции грин-квартала на Юго-Западе будут отличаться от предыдущих, хотя глобальная концепция проекта останется прежней.

— Это первые секции комплекса, квартиры в которых будут передаваться с чистовой отделкой. Мы заметили, что спрос на такое жилье стал выше, хотя еще пару лет популярны были новостройки, в которых проведены только подготовительные работы для первого ремонта, — рассказали в отделе продаж «Миллениума». — Квартира с чистовой отделкой от застройщика полностью пригодна для проживания и сразу после получения ключей в нее можно будет заселиться. Поэтому владельцам в первое время не придется тратить деньги на ремонт своих квартир.

news_03.jpg

В строящихся секциях комплекса появятся новые планировки. Семейный формат «Миллениума» заставил застройщика уделить особое внимание большим квартирам. Можно сказать, что те планировочные решения, которые екатеринбуржцы увидят в секциях 5в и 5г, — это результат детальной аналитики рынка городских новостроек повышенной комфортности и выводы из собственной практики продаж застройщика по предыдущим домам проекта.

section.jpg

Трехкомнатные квартиры новой очереди имеют окна на две стороны: на улицу Шаумяна и во двор. В них предусмотрены две просторные спальни от 17,05 кв. м, два санузла, свободный холл и гостиная на 21,96 кв. м, которая соседствует с 11-метровой кухней (стена между ними не несущая, так что при желании эти части квартиры можно объединить и получить удобную обеденную зону с кухонным островом).

Улучшенные видовые характеристики квартир на высоких этажах — это панорама микрорайона, городского парка и широкая перспектива центра Екатеринбурга, которые будут открываться из окон.

view_02.jpg

В парадных холлах нового дома будет произведена улучшенная дизайнерская отделка, отличная от интерьеров предыдущих очередей: в них будет больше света, появятся витражные входные двери, стены и пол будут облицованы плиткой, имитирующей рисунок натурального камня. А вот цветовая палитра останется прежней — спокойное сочетание оттенков шоколад — молочный — капучино.

Сейчас, когда со старта продаж прошло меньше месяца, квартиру в строящемся доме «Миллениума» можно купить по самой привлекательной цене — от 2,952 млн рублей.

news_06.jpg