Новости

21 Октября 2017
В поисках идеального жилья: житель Екатеринбурга рассказал историю покупки своей первой квартиры
Жилые комплексы повышенной комфортности, а таких в центральных районах Екатеринбурга немало, меняя облик уральской столицы, воспитывают вкусы будущих покупателей. Аудитория у таких проектов – это люди определённого склада и образа жизни, и понятие "дома" для них не ограничивается стенами собственной квартиры.

Жилой комплекс "Миллениум" в этом плане очень показателен. Он относится к застройке категории "комфорт+", и те условия, которые созданы здесь для уединённой жизни свободных горожан или спокойного быта семей с детьми, уже определили выбор многих уральцев.

"Миллениум" расположен в спальном районе Юго-Западный, где уже сформирован мощный социальный кластер, много магазинов, развлекательных комплексов, спортивных сооружений, и до центра Екатеринбурга отсюда всего 5–7 минут на автомобиле.

– Когда я искал квартиру для себя, то принципиальными требованиями были хорошее местоположение дома, удобные выезды в центр, беспроблемная парковка, приличные соседи и квартира не менее 45 квадратов, – рассказал будущий житель "Миллениума" Алексей. – Здесь все звёзды, как говорится, сошлись. Готовый дом, 49-метровая однокомнатная квартира* на высоком этаже с шикарным видом из окна, двор – выше всех похвал, и чистота… такого я нигде ещё не видел – устоять было невозможно. Вообще по жизни я перфекционист, во всём ищу идеальных решений. Как раз таким решением для меня и стал "Миллениум".

Выверенная концепция комплекса способна ответить ожиданиям даже самого взыскательного покупателя. Придомовая территория "Миллениума" поделена на несколько секторов: спортивный – с площадкой для воркаута, детский – с развивающими фигурами и игровыми комплексами, рекреационный – с собственным хвойным парком, цветочными клумбами, канадскими газонами и пешеходными дорожками.

Спортивные жители "Миллениума" уже готовятся к предстоящему горнолыжному сезону и планируют маршруты загородного отдыха. А выходные можно провести с друзьями в кинотеатрах, кофейнях или в увлекательном шопинге в "Фан-Фане", "Радуга-Парке", "Меге" или "Алатыре".
Словом, "Миллениум" – тот случай, когда жизненный старт можно уже взять с комфортом, как жилым, так и социальным.