Новости

22 Июля 2017
В жилом комплексе "Миллениум" открылись продажи новой очереди
Покупка квартиры на начальных стадиях строительства привлекает екатеринбуржцев возможностью приобрести современное жильё по выгодной цене. В это время застройщик может предложить и широкий выбор планировок, и наиболее привлекательный для вас этаж.

Но для большинства горожан покупка жилья в строящемся доме вызывает опасения – а вдруг дом не достроят. Именно поэтому одним из главных условий выбора квартиры в новых жилых проектах для екатеринбуржцев является надёжность и опыт застройщика.

Совсем недавно в жилом комплексе "Миллениум", расположенном в Юго-Западном районе Екатеринбурга, были введены в эксплуатацию 2 новые секции дома на Громова, 26 (5А, 5Б). А пока эта новостройка готовится к заселению, стартовали продажи квартир уже в следующей очереди строительства – в секциях 5В, 5Г.

Параллельно с жилой застройкой сегодня ведутся работы по возведению многоуровневого паркинга с гаражными боксами – важная инфраструктурная составляющая проекта "Миллениум".

Сейчас, когда только начали строить каркас очередных секций, на покупке квартиры можно сэкономить от 350 000 рублей*, а если учесть, что городские новостройки комфорт-класса с каждым годом только дорожают, то по окончании строительства разница в цене может оказаться ещё более существенной.

Дизайнерская отделка входных групп новых секций "Миллениума" подчинена общей стилистике комплекса. На первом этаже жильцов и гостей будет встречать консьерж. Каждый подъезд оснащён 4 бесшумными лифтами с системой видеонаблюдения.

Застройщик ЖК "Миллениум" предлагает уральцам квартиры различной планировки и площади, в которых достаточно места для обустройства любой функциональной зоны. Даже на просторной лоджии можно обустроить площадь для отдыха или домашнюю оранжерею.

А ещё "Миллениум" – это приятное соседство уральских семей, которые приобрели здесь вместе с квартирой комфортную жилую среду: большой зелёный двор, игровые площадки, зону для выгула собак, парк, большие зоны для отдыха и спорта.