Новости

29 Сентября 2018
Застройщик грин-квартала покажет екатеринбуржцам, как будут выглядеть квартиры в новом доме проекта

Последние несколько лет Екатеринбург переживает строительный бум. Строящиеся дома можно найти едва ли не в каждом микрорайоне города. Но даже при таком изобилии предложений человеку невсегда удаётся отыскать подходящий вариант и определиться с выбором, ведь зачастую объект покупки он видит только на бумаге. 

А вот у покупателей квартир в строящихся секциях ЖК «Миллениум» возможность посмотреть на своё будущее жильё есть уже сейчас. Решиться на большое приобретение им гораздо проще: аналогичные планировки одно-, двух- и трёхкомнатных квартир представлены в готовом доме комплекса. 

Здесь можно увидеть отделку холлов, зайти в готовую квартиру, посмотреть, какой будет кухня, куда выходят окна, какая высота потолка в квартире, какие материалы используются в отделке.

2.jpg

Уже в следующем году застройщик планирует ввести в эксплуатацию секции 5В и 5Г (24 и 25 этажей соответственно). На объекте заканчиваются монолитные работы, завершается оформление фасадов секций. Параллельно проводятся инженерные работы внутри дома.

Новосёлы секций 5В и 5Г смогут переехать в новостройку сразу после получения ключей. В новой очереди строительства комплекса им предлагается уже полная чистовая отделка, останется только расставить мебель и продумать оригинальные интерьеры. Чтобы оценить качество такой отделки, посмотреть, какие материалы использует застройщик, и как на самом деле будет выглядеть будущая квартира, достаточно записаться на экскурсию по «Миллениуму» по телефону: 222 000 3.

news_69.jpg

В новом доме «Миллениума» будет реализовано оптимальное квартирное соседство — всего по 5 квартир на этаже. Это отличительная черта жилья повышенной комфортности, к которому и относится грин-квартал на Громова. Здесь создана уютная, спокойная и самодостаточная среда для жизни.

news_45.png

Стоимость квартир в строящихся секциях «Миллениума» — от 3 700 000,00 рублей. Дом новой очереди строительства возводится параллельно улице Шаумяна, его окна обращены на центр города и во двор. И в том, и в другом случае вид будет потрясающим — на парк 50-летия ВЛКСМ или на собственный парк «Миллениума», который создан самим застройщиком. 

Словом, «Миллениум» — это очень комфортный комплекс для спокойной семейной жизни, удалённый от шумных городских дорог и всего в 10 минутах езды от центра Екатеринбурга.

news_70.jpg