Новости

17 Марта 2018
Застройщик грин-квартала в спальном районе Екатеринбурга продаст готовые квартиры со скидками

Выбирая квартиру в новостройке, практичные уральцы априори рассчитывают купить её по выгодной цене. Именно поэтому они ждут акций, новых ипотечных программ или послаблений в условиях покупки. Скидки от застройщика — отличный способ сэкономить на большой покупке. Но, как правило, скидочные предложения уральских застройщиков распространяются только на строящееся жильё.

dvor_02.jpg

Изменив обычной девелоперской практике, застройщик жилого комплекса «Миллениум» организовал мартовскую продажу квартир в готовых новостройках квартала с привлекательными скидками.

Сэкономить на весенней покупке уральцы смогут до 340 000 рублей*** при покупке трёхкомнатных квартир. Акция распространяется на все квартиры в сданных домах «Миллениума». Сумма скидки эквивалентна стоимости хорошей кухни, спальни или мебели для детской — тут всё зависит от планов покупателя.

Готовые дома «Миллениума» — это три высотных дома, которые обрамляют новый жилой квартал Юго-Запада со стороны улиц Волгоградская — Громова — Шаумяна. Дома находятся на приличном расстоянии друг от друга, что позволяет обеспечить хорошую инсоляцию каждой квартиры и создать просторные дворовые «коридоры» между новостройками.

dvor_05.jpg

Формирование квартала продолжается, но дома следующих очередей строятся обособленно, не мешая размеренному ритму жизни «миллениумовцев».

Самая миниатюрная квартира в «Миллениуме» — 46-метровая* «однушка». Она представлена в нескольких планировках в разных домах комплекса. Скидки на такие квартиры в марте — до 180 000 рублей.

Разбег площадей двухкомнатных квартир — от 67 до 78 кв.м.* Компактными их точно не назовёшь — метраж каждой квартиры рассчитан так, чтобы любая функциональная зона была просторной и удобной. Выгода при покупке двухкомнатной квартиры в марте составит до 280 000 рублей.

Трёхкомнатные квартиры — это настоящие жилые просторы от 87 до 104 кв.м*. Окна всех трёхкомнатных квартир выходят на 2 стороны света: некоторые из них смотрят на ул. Шаумяна или обращены к центру комплекса — большому, благоустроенному двору.

Просторная детская площадка устроена так, чтобы детям всех возрастов здесь было комфортно и интересно: для малышей — низкие горки, летом песочницы, небольшие домики, для детей постарше — безопасные лазалки, пиратский корабль с настоящим штурвалом.

dvor_07.jpg

Вся дворовая территория вымощена плиткой и асфальтом: как только сойдёт снег, здесь появятся велосипедисты, маленькие гонщики на самокатах и беговелах, юные скейтбордисты и роллеры.

Взрослым тоже скучать не придётся: можно заняться спортом на воркаут-площадке, прогуляться по местному парку, отдохнуть на скамейках и пообщаться с соседями или выгулять собаку в специальной отведённой зелёной зоне.

Покупка квартиры в «Миллениуме» в марте — это уникальная возможность получить жильё комфорт-класса по выгодной цене и переехать в новостройку без ожидания.