Новости

11 Марта 2017
Застройщик намеренно отказался от малометражных квартир
Рынок новостроек Екатеринбурга открывает перед покупателями большой выбор альтернативных вариантов жилья. Но сегодня предложение девелоперов не ограничивается привычными форматами "эконом", "комфорт", "бизнес" и "элитный класс". Многие застройщики уже начали позиционировать свои проекты как пограничные сегменты традиционной классификации. Так, к примеру, появилась жилая недвижимость "комфорт плюс" или "бизнес плюс". Было бы неправильно категорично заявлять, что это какой-то маркетинговый ход. Всё дело в том, что некоторые новостройки переросли стандарты своего класса, в них появились дополнительные, полезные для жителей опции.

Особое условие жилой недвижимости "комфорт плюс" – большая вариативность планировочных решений и отсутствие квартир площадью менее 42 кв. м (даже однокомнатных). Квартиры класса "комфорт плюс" сегодня предлагает жилой комплекс "Миллениум", застройка которого ведётся в одном из престижных спальных районов Екатеринбурга. Закрытая территория "Миллениума" образует целый жилой квартал с продуманной системой навигации и чётким разделением на функциональные зоны: детская площадка, green-зона, бульвар внутреннего двора, зона для выгула собак, площадка для "воркаута", гостевой въезд, дополнительный въезд для разгрузки крупногабарита, прогулочные дорожки с удобными съездами для людей с ограниченными возможностями и многое другое. Проектом предусмотрен подземный паркинг с закрытыми гаражными боксами, где можно будет не только оставить свой автомобиль, но и хранить сезонные вещи.

В ЖК "Миллениум" покупатели могут приобрести квартиры как в готовых, так и строящихся домах.Особая ценность ЖК "Миллениум" – это его жители. Здесь люди знают друг друга, в основном это семейные пары с детьми. Квартир на площадке не более пяти. За порядком в подъездах следит заботливый консьерж, да и сами жильцы бережно относятся к дому.