Новости

31 Марта 2018
Застройщик открыл продажи квартир в новых высотках жилого комплекса на Юго-Западе
На прошлой неделе в жилом комплексе «Миллениум» открылись продажи квартир в новой очереди строительства — секции 5В и 5Г. В первых домах этого проекта квартиры передавались покупателям полностью подготовленными к первому ремонту. А вот строящиеся секции «Миллениума» предлагаются уральцам уже на новых условиях — с чистовой отделкой квартир от застройщика.

— Когда мы открывали продажи первых очередей строительства, люди охотно покупали квартиры с отделкой «под чистовую». В них были проведены все подготовительные работы: выровнены стены, выполнена стяжка полов, затирка потолков, установлены окна с хорошим профилем Exprof и Deceuninck, в санузлах проведена гидроизоляция, смонтирована сантехника (без ванны) — к ремонту по собственному дизайн-проекту можно было приступать сразу. А вот на продажах третьего дома мы отметили, что требования покупателей изменились: кто-то по-прежнему ищет квартиры без готовой отделки, но всё больше людей выбирают жильё, куда переехать можно сразу после получения ключей, — рассказали в отделе продаж ЖК «Миллениум».

Чтобы соответствовать изменившимся запросам покупателя, застройщик «Миллениума» пересмотрел концепцию новой очереди строительства. Её покупатели получат квартиры с чистовой отделкой. В квартирах будет уложен широкополосный, влагостойкий ламинат с имитацией натурального дерева. На стены поклеены фактурные флизелиновые обои, которые выдержат несколько окрашиваний. Межкомнатные двери — глухие, с хорошей фурнитурой.

section.jpg

Проектом предусмотрены различные варианты квартир: однокомнатные квартиры — от 48 до 50 кв. м*, двухкомнатные квартиры — от 69 до 71 кв. м*, трёхкомнатные квартиры — 93 кв. м*.
На старте продаж по договору участия в долевом строительстве в рамках 214-ФЗ можно приобрести квартиры по самой привлекательной цене:
— однокомнатные квартиры — от 2 940 000 рублей;
— двухкомнатные квартиры — от 4 340 000 рублей;
— трёхкомнатные квартиры — от 5 600 000 рублей.

Внешний фасад новых секций обращён на ул. Шаумяна. Окна трёхкомнатных квартир будут выходить на городской парк, а с высоких этажей можно будет увидеть центральные кварталы Екатеринбурга.

news_01.jpg

В ЖК «Миллениум» созданы все условия для комфортной жизни: просторные планировки квартир от 46 кв. м*, огромная закрытая территория с собственным парком, детские и спортивные площадки, зоны отдыха.

Приобрести жильё в строящихся секциях 5В и 5Г ЖК «Миллениум» можно по цене от 2,952 млн рублей.

ЖК «Миллениум» расположен в 10 минутах езды от центра, неподалёку от городского парка. Удобные выезды из комплекса позволяют без труда добраться в разные части города и попасть на магистральные улицы.

view_02.jpg

Юго-Западный район, где застраивается ЖК «Миллениум», инфраструктурно насыщен: здесь много магазинов и торговых центров, школ и детских садов, спортивных секций и медицинских учреждений, регулярных маршрутов общественного транспорта. Сам комплекс удалён от шумных и загруженных улиц, так что переезд сюда станет для многих уральцев удачной сменой жилищных условий на более комфортные.

news_02.jpg