Новости

28 Марта 2019
«Жена была очарована кедрами»: екатеринбуржцы потянулись в жилой комплекс на Юго-Западе

Приехали однажды и остались навсегда — именно по такому сценарию развивались события для большинства екатеринбуржцев, которые сегодня живут в домах жилого комплекса «Миллениум» на Юго-Западе. За время своего существования «Миллениум» стал центром притяжения для семей с детьми: уральцы охотно потянулись сюда в поисках лучших условий для жизни и простого житейского комфорта.

Очередная волна новосёлов переедет в «Миллениум» уже через несколько месяцев — на финишную прямую вышло строительство очередных двух секций дома № 5 по генплану застройки комплекса. Квартиры секций 5В и 5Г будут сдаваться с улучшенной чистовой отделкой от застройщика, до этого в домах «Миллениума» выполнялись только подготовительные работы для первого ремонта. По многочисленным просьбам покупателей застройщик пересмотрел эту часть проекта и уже поэтапно реализует чистовую отделку, чтобы новосёлы могли переехать в свои квартиры после получения ключей.

news_2019.03.28_01.png


Этот проект задумывался как закрытый, обособленный комплекс многоэтажных домов с огромной зелёной территорией, спортивной зоной и детскими площадками разного формата, сгруппированными в единый игровой «остров». Уже на стадии продаж первой очереди стало понятно, что люди давно ждали такого детального воплощения их собственных представлений о спокойной жизни в развитом спальном районе.


news_2019.03.28_02.png


— Первый раз мы побывали в «Миллениуме» около года назад. Жена буквально влюбилась в эти кедры и ёлочки, которые высажены здесь на территории. Конечно, это сразу цепляет: тихо, хвоей пахнет, красота! Второй раз приехали сюда уже с младшей дочкой, было тепло и ребятишки босиком бегали по песку на площадке, дочь тут же к ним присоединилась. Посмотрели квартиру в готовом доме, планировка прям как под нас, больше искать не стали. В отделе продаж застройщика помогли с ипотекой и материнским капиталом, как-то всё быстро оформили. Сейчас уже ждём, когда дом сдастся, следим за стройкой, — рассказал Михаил, будущий житель секции 5Г «Миллениума».


news_2019.03.28_03.png

Кто-то из жителей жилого комплекса уже перевез к себе родителей, а кто-то вдохновил своих друзей на покупку квартиры в ЖК «Миллениум».

news_39.jpg

Жилой комплекс «Миллениум» сегодня — пожалуй, одно из лучших мест для жизни в Екатеринбурге.