Новости

5 Мая 2018
Жители новых высоток на Юго-Западе впервые смогут наблюдать за праздничным салютом не выходя из дома

9 мая небо над Екатеринбургом в очередной раз раскрасят яркими огнями праздничного салюта. Ради этого события жители ежегодно приезжают в центр города, невзирая на превратности уральской погоды, не боясь ни транспортных заторов, ни большого скопления людей.

А вот некоторые жители ЖК «Миллениум» смогут наблюдать за салютом в честь Дня Победы не выходя из дома: в этом году праздничный фейерверк впервые увидят новосёлы недавно построенных секций 5а и 5б.

С высоких этажей «Миллениума» открываются потрясающие виды на Екатеринбург: архитектура старого города перемежается с современными урбанистическими пейзажами и зелёными ландшафтами микрорайона Юго-Западного.

view_02.jpg

Для жителей высоких этажей «Миллениума» вид из окна стал своеобразным продолжением интерьеров их собственных квартир. А просторные лоджии многие превращают в уютные лаунж-зоны, где можно каждый день не только любоваться видами на любимый город, но и проводить время за спортивными тренировками или любимым занятием: вязать, рисовать, шить. Также на лоджии можно оборудовать собственную оранжерею.

Некоторые квартиры выше 12-го этажа в новых секциях «Миллениума» — сданных 5а и 5б и строящихся 5в и 5г — можно по праву назвать видовыми: их окна смотрят на городской парк 50-летия ВЛКСМ, а если подняться выше, то и весь центр города виден как на ладони.

news_13.jpg

dvor_06.jpg

В случае, если окна обращены во двор, вид на зеленый ландшафт жителям квартир по всей этажной вертикали дома также обеспечен. Всё дело в том, что территория «Миллениума» облагорожена голубыми елями и кедрами, яркими цветниками и аккуратными остриженными лужайками. Даже детская площадка комплекса подчинена собственному экодизайну и выполнена в шоколадно-зелёной гамме, чтобы не нарушать гармоничный ландшафт дворовой территории и соответствовать цветовой концепции проекта.

news_14.jpg

Словом, «Миллениум» — это то место, где видами из окон можно любоваться постоянно, будь то праздничный салют к 9 Мая или Дню города, зимний пейзаж, разноцветная осень, цветущая весна или солнечное лето. И хотя сам комплекс расположен всего в 5–7 минутах езды от центра города, здесь всегда спокойно, тихо и комфортно.

news_15.jpg